克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的职业生涯中的第700俱乐部进球

tb888akk1

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的职业生涯中的第700俱乐部进球
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在周日以2-1击败埃弗顿(Everton)以2-1击败埃弗顿(Everton)后,他的职业生涯第700个俱乐部进球。

  五次的鲍伦·迪(Ballon d’Or)冠军在埃里克·十(Erik Ten)在曼联(United)负责的埃里克(Erik Ten)掌管时间中大部分都被降级为替补席,但他进入了半小时大关,以取代受伤的安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)。

  罗纳尔多(Ronaldo)仅14分钟才能在本赛季的第一个英超联赛进球中赢得他的第一个英超联赛进球,因为他锁定了卡塞米罗(Casemiro)的通行证,然后将乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)射出低点,使游客2-1。

  那次罢工使这位37岁的老人的统计统计达到了144。

  皇家马德里的纪录射手为西班牙巨人队打了450,而他为尤文图斯打了101次,在里斯本体育的五次获得了五次。

  葡萄牙队长还以117的成绩保持了国际级别的进球记录。

  另请阅读:

  Saka Double有助于阿森纳在惊悚片中以3-2击败利物浦

我很欣喜

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic