科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)的律师说,他可以被签署 – 但是

tb888akk1

科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)的律师说,他可以签署 – 但是由谁呢?
  自2016赛季结束以来,科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)一直在外面看NFL。参与者和民权活动家之间的普遍信念是,所有者鄙视前旧金山49人队四分卫在国歌运动中激发抗议活动,该国国歌激怒了联盟的球迷,使广告商感到震惊,并占领了罗杰·古德尔专员的大部分时间。但是,也许Kaepernick的脸不会被压在玻璃上更长的时间。

  在本周的广播节目中,马克·格拉戈斯(Mark Geragos)代表卡佩尼克(Kaepernick)在最近对NFL提出的勾结申诉中,他说他希望这位成熟的传球手很快就会签署。格拉戈斯在亚当·卡罗拉(Adam Carolla)的节目中说:“我认为在接下来的10天内,有人会签下他。” “我认为有人会签名。我认为NFL必须掌握自己的意识,并意识到每一天都可以证明勾结案件更加出色。”

  如果格拉戈斯(Geragos)是正确的,那么有史以来第五大触地得分与截断率的四分卫和58个职业生涯的开始,其中包括两场NFC冠军赛中的两场比赛,一名在超级碗比赛中,最终将重返比赛。问题在哪里。

  不败的分析了每个团队的四分卫情况,试图确定Kaepernick可能在哪里开放。除了仅在足球基础上评估情况外,我们还考虑了Kaepernick的社交活动 – 他在上个赛季首次坐下然后跪下,以阐明美国的系统性种族主义 – 可能会影响真正感兴趣的团队数量在自由球员中。

  请记住:Kaepernick是否有足够的才华可以进入阵容,这不是一个问题。私下面,整个联盟中的许多人都承认他仍然有比赛。但是,尚不清楚的是,联盟在雇用Kaepernick的明显硬线立场是否已经减轻了。

  亚利桑那红雀队
只有足球的前景:没有什么球队更需要在足球最重要的位置进行改头换面。卡森·帕尔默(Carson Palmer)曾经是比赛中最好的之一,但2002年海斯曼奖杯冠军赢得了受伤的后备,并在12月满38岁。布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)在30岁的右侧,但是,他不好:在他的职业生涯中,加伯伯特(Gabbert)是9-31。卡佩尼克(Kaepernick)也年满30岁(直到星期五),更重要的是,比加伯特(Gabbert)上赛季他是49ers的首发球员。

  社会行动主义因素:唐纳德·特朗普总统在2016年大选中获得了亚利桑那州的48.1%的选票。我们不认为红衣主教是Kaepernick的着陆点。

  亚特兰大猎鹰
只有足球的前景:马特·瑞安(Matt Ryan)即将在超级碗比赛中结束的MVP赛季,在2017年还不是那么出色。作为备份,马特·舒布(Matt Schaub)对瑞安(Ryan)没有威胁,这对团队和谐有益。

  社会行动主义因素:黑人与猎鹰队在一起,这对Kaepernick来说是很好的。然而,亚特兰大在南部。签下Kaepernick不会在粉丝群上飞行。

  巴尔的摩乌鸦
仅足球的前景:乔·弗拉科(Joe Flacco)吸收了迈阿密海豚队后卫基科·阿隆索(Kiko Alonso)的大热门之后,乔·弗拉科(Joe Flacco)清除了脑震荡协议,并计划在乌鸦队的下一场比赛中开始。这位经过验证的获胜者有一个如此季节。备份瑞安·马莱特(Ryan Mallett)唯一可辨别的技能是备用剪贴板。

  社会行动主义因素:今年夏天,乌鸦队的大量来回往返之后,乌鸦远离签署了Kaepernick。即使在弗拉科(Flacco)后面的马莱特(Mallett),我们也没有任何理由他们现在突然拥抱他。

  布法罗账单
只有足球的前景:泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)完成了职业生涯最高的63.8%的票据,这些票据是5-2。账单对泰勒的备份感到满意。

  社会行动主义因素:上个赛季,Kaepernick比纽约西部没有大声嘘声。只是说。

  卡罗来纳黑豹
只有足球的前景:Cam Newton在这个赛季中有很多事情要做。有11次拦截,牛顿与联盟领先。

  社会行动主义因素:黑豹老板杰里·理查森(Jerry Richardson)对国歌抗议表示不屑。这就是您需要知道的。

  芝加哥熊
仅仅是足球的监视人:米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky),这是2017年选秀中的第二顺位,取代了老将迈克·格伦农(Mike Glennon)为熊队的首发球员。熊全都在Trubisky上。

  社会行动主义因素:Bears粉丝喜欢前主教练Mike Ditka,波兰香肠和“星条旗”。得到它?

  辛辛那提孟加拉人
只有足球的前景:安迪·道尔顿(Andy Dalton)在孟加拉人的糟糕开局中取得了可怕的开局。一些孟加拉观察家实际上提出了团队签署Kaepernick的想法。显然,这没有发生。

  社会行动主义因素:Kaepernick的场外动作并没有印象深刻的另一个粉丝群。我们将其留下来。

  克利夫兰布朗
只有足球的前景:只有一种方法可以说:0-8布朗在场上和场外都是一团糟。在过去的两次选秀中,他们曾在Carson Wentz,Dak Prescott和Deshaun Watson上传球。显然,Kaepernick很有意义。

  社会行动主义因素:在中西部,他们喜欢足球和国旗。显然,Kaepernick没有道理。

  达拉斯牛仔
只有足球的前景:在他的第二个赛季中,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)重申了他是真正的交易。当/如果超级巨星跑回以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)的六场比赛时,他的肩膀将有更多的肩膀。对于牛仔来说,幸运的是,普雷斯科特的肩膀宽阔。

  社会行动主义因素:强大的牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)威胁要违反美国劳动法,以惩罚示威的球员。 Kaepernick是运动的脸。忘了那些牛仔。

  丹佛野马
只有足球的前景:特雷弗·西米安(Trevor Siemian)被替补席上支持布罗克·奥斯威勒(Brock Osweiler),后者不是很好,上个赛季已经与休斯顿德州人轰炸了。野马队仍在等待前首轮选秀权Paxton Lynch获得它。

  社会行动主义因素:丹佛总经理约翰·埃尔韦(John Elway)表示,球员在国歌期间应该站起来。在许多问题上,埃尔韦一直在支持特朗普。他还参加了丹佛地区的共和党筹款活动。这似乎不合适。

  底特律狮子
只有足球的前景:马修·斯塔福德(Matthew Stafford)牢牢地牢牢地置于深度图上的位置。

  社会行动主义因素:为了说服狮子队的球员停止跪下,底特律老板玛莎·福特(Martha Ford)提出将钱和她的名字捐赠给对球员重要的社区问题。再次,卡佩尼克(Kaepernick)点燃了抗议运动。

  绿湾包装工
只有足球的前景:NFL中最好的四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)可能会在本赛季的剩余时间内,锁骨破裂。四分卫布雷特·亨德利(Brett Hundley)取代了罗杰斯(Rodgers)。 Kaepernick会很有意义。

  社会行动主义因素:另一个心脏地带团队。没有。

  休斯顿德州人
只有足球的前景:在一个非常大的方面,得克萨斯人在周四遭受赛季末膝盖受伤的轰动性新秀Deshaun Watson上掌握了这一点。汤姆·萨维奇(Tom Savage)将为德克萨斯人(Texans)开启,德克萨斯人有望签下马特·麦格林(Matt McGloin)作为替补。

  社会行动主义因素:休斯顿的老板鲍勃·麦克奈尔(Bob McNair)在主人会议期间选择糟糕的词来讨论抗议活动。这似乎不是比赛。

  印第安纳波利斯小马队
只有足球的前景:职业投球手安德鲁·勒克(Andrew Luck)将因肩膀问题而坐在本赛季。小马队从新英格兰爱国者队获得了二年级首发球员雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)。对于小马队来说,情况并不好,他们在亚足联南部的最后位置。您可以看到小马队和Kaepernick之间的结合。

  社会行动主义因素:只是看不到它,因为这是副总统迈克·彭斯(Mike Pence)的主场。

  杰克逊维尔美洲虎
只有足球的前景:布莱克·博特尔斯(Blake Bortles)可以说是他本赛季最好的比赛以27-0击败小马队。在他的第四个赛季中,博特尔仍在试图证明自己是特许经营的四分卫。 Kaepernick可以提供帮助。

  社会行动主义因素:一方面,所有者Shad Khan对特朗普进行了反对。另一方面,可汗也与总统在一起 – 花花公子是特朗普的捐助者。真正的谈话。

  堪萨斯城酋长
只有足球的前景:亚历克斯·史密斯(Alex Smith)一直很耸人听闻 – 还如何描述16次达阵传球和零拦截? – 对于位于亚足联西部的堪萨斯城。新秀帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)是未来。酋长设定了。

  社会行动主义因素:没关系。

  洛杉矶充电器
只有足球的前景:菲利普·里弗斯(Philip Rivers)与充电器的统计学统计上有一个强大的赛季。

  社会行动主义因素:在这里看不到。

  洛杉矶公羊
仅仅是足球的前景:在一年级公羊队主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)的指导下,贾里德·高夫(Jared Goff)突然看起来可以打球。

  社会行动主义因素:公羊不会去那里。

  迈阿密海豚
仅足球的前景:尽管遇到了受伤的肋骨,但杰伊·卡特勒(Jay Cutler)返回领导迈阿密海豚队的可怕进攻。

  社会行动主义因素:还记得卡佩尼克(Kaepernick)为前古巴领导人菲德尔·卡斯特罗(Fidel Castro)辩护,并穿着一件T恤,其中包括卡斯特罗(Castro)和马尔科姆(Malcolm)X(Malcolm X)?许多愤怒的海豚迷并没有忘记。

  明尼苏达州维京人
只有足球的前景:泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)和萨姆·布拉德福德(Sam Bradford)继续从受伤的漫长道路上走,但凯斯·基努姆(Case Keenum)领导了明尼苏达州维京人队的进攻。对于拥有Kaepernick经验的人来说,另一个地方有意义。

  社会行动主义因素:同样,该国(拥有全队粉丝群)的一个地区可能不会接受备受喜爱的足球队带来的QB,他全力以赴。

  新英格兰爱国者
只有足球的前景:未来的名人堂成员汤姆·布雷迪(Tom Brady)是阵容中唯一的四分卫,直到新英格兰爱国者队周三签下布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)。

  社会行动主义因素:像爱国者队的老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)一样,靠近特朗普的人也会签下卡佩尼克(Kaepernick)。真实。

  新奥尔良圣徒
只有足球的前景:德鲁·布雷斯(Drew Brees)仍在领导NFC南方的圣徒队(Saints)的比赛中处于领先地位。

  社会行动主义因素:没有办法。

  纽约巨人
只有足球的前景:在1-6岁时,受伤的巨人队很糟糕。考虑到一切,Eli Manning并不可怕。那是什么。

  社会行动主义因素:在这里也看不到这一点。

  纽约喷气机
只有足球的前景:实际上,乔什·麦考恩(Josh McCown)比许多喷气机观察者可能觉得自己会的要好得多。 Kaepernick可以提供帮助。

  社会行动主义因素:不会发生。喷气机的老板伍迪·约翰逊(Woody Johnson)是特朗普驻英国大使。

  奥克兰突袭者
只有足球的前景:德里克·卡尔(Derek Carr)证明他是特许经营的四分卫,但突袭者队处于艰难的位置。 Kaepernick将比EJ Manuel更好。

  社会行动主义因素:开放的主人马克·戴维斯(Mark Davis)很酷,添加了坚强的跑步后卫Marshawn Lynch。这似乎并不疯狂。真的。

  费城老鹰队
只有足球的前景:二年级四分卫卡森·温兹(Carson Wentz)的老鹰队飞得很高。他肯定看起来像NFL最有价值的球员。

  社会行动主义因素:著名的老鹰队的球迷曾经嘘声,向圣诞老人服装的一个男人扔雪球。是的。这很合适。

  匹兹堡钢人队
只有足球的前景:本·罗斯利伯格仍然是本·罗斯利伯格。

  社会行动主义因素:另一个非开始者。

  旧金山49人
只有足球的前景:49人队最近换了前新英格兰爱国者队的后备吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)。

  社会行动主义因素:团队管理支持运动。但是49ers-kaepernick聚会极不可能。

  西雅图海鹰队
只有足球的前景:罗素·威尔逊(Russell Wilson)越来越好。

  社会行动主义因素:Kaepernick在海鹰队的文化中会很好。但是西雅图以前有机会签下他。

  坦帕湾海盗
仅足球的前景:尽管有2-5的战绩,该组织仍落后于贾米斯·温斯顿。

  社会行动主义因素:不要屏住呼吸。

  田纳西泰坦
只有足球的前景:马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)的数字很长时间与田??纳西泰坦(Tennessee Titans)在一起:泰坦(Titans)首先在亚足联南部并列。

  社会行动主义因素:我们谈论的是深南方。

  华盛顿红皮队
只有足球的前景:柯克·考辛斯(Kirk Cousins)正在倒计时,直到他可以从华盛顿逃脱。

  社会行动主义因素:老板丹尼尔·斯奈德(Daniel Snyder)是特朗普的重要支持者。