洋基队的Isiah Kiner-Falefa“强度”给Aaron Boone留下了深刻的印象

tb888akk1

洋基队的Isiah Kiner-Falefa“强度”给Aaron Boone留下了深刻的印象
  坦帕(Tampa) – 亚伦·布恩(Aaron Boone)一直关注伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa),甚至在本月洋基队以游击手交易之前,他也很高。

  但是在两周以上的几周中,他已经看到了他的近距离观察,除了给人留下一些新的印象外,布恩的观察得到了很大的确认。

  布恩本周说:“他的比赛有一些强度。”“他想在这场比赛中表现出色,并希望成为这支球队的重要组成部分。他接受了所有这些期望。”

  Kiner-Falefa从双胞胎(将他从游骑兵手中降落后的第二天将他交易到洋基队)以他的辩护而闻名。根据Fangraphs的数据,他是2020年的金手套三垒手,然后在2021年在游击手中打出了他的第一个完整赛季,并在所有美国职业棒球大联盟游击手中排名第三,并节省了10场防守跑。

  在春季训练期间观看Kiner-Falefa,Boone注意到了他的运动能力和迅速移动的能力,同时将其与Pokey Reese中的一对多次金色Glover进行了比较(Boone与Reds一起演奏)和巨人游击手布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)。

  Isiah Kiner-FalefaIsiah Kiner-Falefa

洋基需要他们在该位置上获得防御能力的所有帮助。上个赛季,他们的游击手(由格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)领导),合并为负15次防守跑,并列在大满贯赛中的第四次。

  虽然Kiner-Falefa说他喜欢看Ozzie Smith和Derek Jeter Play Shortpop,但他还认为,他对Jeter有类似的进攻方法,他能够以另一种方式走动,并用蝙蝠的右侧将地面球喷在右侧的孔中。踢球技能。

  尽管如此,Kiner-Falefa仍然说,在他在大联盟中的前四个赛季中以0.670 OPS的击球后,他的比赛在进攻端还有另一个水平。在休赛期,他试图通过与贾斯汀·特纳(Justin Turner)和他的击球教练道格·拉塔(Doug Latta)合作来释放潜力,专注于将球更多地播放并带回他的腿踢。

  Kiner-Falefa说:“能够与贾斯汀与道格合作并共同努力,我必须看到我们在运动中的相似之处,并且还有另一个水平要达到其中。” “看到[特纳]在他的职业生涯中的转变使我非常有信心。

  “随着我的时机和腿踢的更加安定,我将开始榨一些球。但是在那之前,我可以将球上的枪管拿到。”