Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\dlenn.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\dlenn.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

裤子领导的印度今天对南非采取

tb888akk1

裤子领导的印度今天对南非采取
  在克拉尔·拉胡尔(KL Rahul)周三被腹股沟受伤被排除在外,守门员里沙布·潘特(Rishabh Pant)将带领印度在对南非的主场20次对阵南非的比赛中。

  在印度英超联赛(IPL)结束时,印度决定休息几名前线球员,包括常规队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和斯塔尔瓦特·维拉特·科利(Stalwart Virat Kohli),上个月印度超级联赛(IPL)(IPL)结束后,巴特·拉胡尔(Batter Rahul)被负责。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
印度板球委员会在一份声明中说,左臂腕带kuldeep Yadav在周四在新德里举行的系列赛揭幕战之前击中篮网时,还将错过五场比赛的系列赛。

  全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)将在首次亮相赛季中带领古吉拉特邦泰坦(Gujarat Titans)取得了令人难忘的IPL胜利,他将成为Pant的代理人。

  主场尚未命名受伤两人的任何替代者。