巴西的内马尔应该放弃《伤病法:世界杯冠军马特塔》

tb888akk1

巴西的Nèi马尔应该放弃《伤病法:Shì界杯冠军Matthaeus》
  前德Guó队长和世界杯冠军洛萨·马塔夫Sī(Lothar Matthaeus)周三表示,巴西边锋内马尔(Neymar)是一名世界一流的足Qiú运动员,他不Xū要夸大他的犯规,因为这并不能使他同情球迷。

  内马尔(Neymar)迄今为止两次Děi分,他Zài周五将在俄罗斯面对比利时的世Jiè杯Sì分之一决赛,在与对手发生冲突时,他们因一系列夸张的反应而受到严厉批评。

  “内马ěr不需Yào它。TāShìYī位出色的球员,是世界上五名最佳球YuánZhīYī。 “Tā为什么需要表演?’’

  “ZhèBù会给Tā同情。 (1986年世界杯冠军)迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)没有表演,阿根廷队长Láiáng内尔·梅Xī(Lionel Messi)没有表演。我们需要像Nèi马ěr这样的球员,而不是表演。”

  内马ěr在社交媒体Shàng也受到许多足球迷的嘲笑。

  Matthaeus说,裁判要停下来,并补充说,在他的比赛中,哥伦比亚的Carlos Valderrama是ZhèYàng的罪魁祸首,但现在有太多了。

  他说:“我记得哥Lún比亚(周二对阵英国)他们的行为方式。”英格兰在一场脾气暴躁的比赛中以4-3击败哥伦比亚,几乎不断被裁判马克·盖格(Mark Geiger)预订,他们预订了六名哥伦比Yà人和两名英国球员。

  “在1990年Dài,他们有Yī个卡洛斯·瓦ěr德拉玛(Carlos Valderrama),现在哥伦比亚有Lù个。我不喜Huān这种挑衅和表演,我不明白为Shí么玩家Xǐ欢作弊。对于视频助理裁判(),这是不可Néng的。”

  Matthaeus还指责Geiger不为此惩罚球员。

  “你必须Jiǎn这个。他(Geiger)忘了在正Què的时间切下Tā。他让他们(哥伦比亚人)这样做。”

  盖格(Geiger)在第57分钟Xiàng英格兰(England)判处处罚,Dàn哈里·凯恩(Harry Kane)需要等待Jǐ分Zhōng,然后才将哥伦比亚球员包围,裁判员与他的决定有关。

  “由于讨论,我们错过了三分钟的足球比赛。我们不Xū要这种表演。我们希望Kàn到足球比赛,Rén们总是来观看足Qiú比赛。如果他们想表演,他们应该去其他地方。”德国人说。