Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\dlenn.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\dlenn.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

Shanto可以意识到3号的价值

tb888akk1

Shanto可以意识到3号的价值吗?
  到目前为止,孟加拉国在测试中排名第三,其中4位球员被击落为Nightwatchman。
前船长哈比布尔·巴沙尔(Habibul Bashar)在第三名中最成功,得分为2523,平均得分为31.93。
除了扮演夜间观察者角色的人外,孟加拉国还只能在一场比赛中扮演九名球员。
** Najmul Hossain Shanto是当前的Tigers的第三个击球手,在该位置打了13次,平均得分为32.69。
Najmul Hossain Shanto作为第三个击球手的优势如何,这一职位始终需要最广泛的技能?

  “他同样对旋转和步伐也很好。目前,他是我们在这个至关重要的击球位置上的最佳选择,”前国家队长转过选手哈比布尔·巴沙尔(Habibul Bashar)说,他在孟加拉国(43)中拥有最多的比赛记录第三个插槽。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
资深教练和信任该国许多板球运动员纳兹穆尔·阿贝丁·法希姆(Nazmul Abedin Fahim)认为:“当您考虑他的击球哲学时,他并不是理想的选择,但我想目前没有更好的选择。”

  关于需要找到一个定居的开场对的必要性,有很多讨论,但是几乎没有关于这个非常困难的职位的讨论。在Bashar之后,Mominul在Bashar之后排名第二(28),而Najmul到目前为止参加了13场比赛。总体而言,孟加拉国已经在130场比赛中测试了23个击球手,其中包括4名夜间观察员,因为获得了测试状态。

  智囊团没有太多的愿景来为某人培养这个职位,但总体统计数据表明,当前的团队管理人员已准备好向Shanto投入资金。

  在13场比赛中打了24局比赛后,Shanto向选择者和专家提供了多少信心?他可以成为要求他成为侧面最适应性球员的职位的答案吗?

  “第三名是一个非常重要的位置,这里的击球手可以改变整个团队的情况。不幸的是,没有人能解决。我们一直在尝试Shanto,他已经瞥见了,但是我很遗憾地说。他仍然不是答案,”巴沙尔阐述。

  “第三个击球手需要面对每种情况。他可能需要在良好的开始后继续进行,或者在早期挫折后修复一局。在各个方面,需要长的三局,从第三个击球手中最多,因此他有在技??术上熟练的良好。尚托是一个非常好的击球手,在步伐和旋转方面,尽管有几次好敲门,他尚未足够一致。他看上去很不错,因为他的中风游戏,但如果你没有意义在这里不有效。”

  但是,纳兹穆尔(Nazmul)对尚托(Shanto)的凭据排名第三。

  “如果您想在这个苛刻的位置上取得成功,那么您必须是最紧凑的击球手。问题是:Shanto作为击球手的紧凑程度如何?他是一个非常好的击球手。您需要更深入的见解,但我不确定Shanto是否拥有它。我认为Shanto的打击球哲学不反映了第三个击球手所需的气质。

  纳兹穆尔解释说:“莫米诺·哈克(Mominul Haque)在这个位置上还不错,因为他的气质很好。他的问题在于他的技巧。如果Mominul能够微调他的技术,那么他可能是一个不错的选择。”

  纳兹穆尔(Nazmul)和巴沙尔(Bashar)都指出,由于缺乏理解的重要性,在国内巡回赛中被低估了第三个击球手,他强调他们需要在该水平上更加专注于三分之二的适当心态。

  “是的,在国内巡回赛中,缺乏关于第三个击球手的价值和重要性的智力投入,这阻碍了第三个击球手的特征的发展。但是,单个球员也可以通过发展其心理技能来发展。

  在接受这份报纸的采访中,尚托(Shanto)也给人留下了深刻的印象,他非常了解这种击球位置带来的价值和挑战。左撇子能否在对斯里兰卡的两场测试系列赛中为“答案”增加一些价值,并确定自己为“答案”?