巴西有史以来的最佳射手:贝利,罗纳尔多,内马尔和其他传奇的大多数目标列表

tb888akk1

Bā西有史以LáiDe最高得分手:贝利,罗纳尔多,NèiMǎ尔和其他传奇人Wù的大多数目标列表
  内马尔现在只有打破贝利的纪录并成为Selecao的历史最高射手的Sān个进Qiú。

  巴黎圣日耳曼前Fēng将其迈向了这一纪录,在一次狂野的开局中转换了对突尼斯的上半场点球,在2022年世界杯之前,巴Xī对BāXī的最Hòu友谊Sài。

  这位30岁的年轻人将Pī广泛认为是这一代人中最伟大的球员,他将在这个日历年中打入更Duō进球,并巩固自己De历史书Jí。

  Zài未来很多年Zhōng,可能Chéng为他国家的关键人Wù,内马尔(Neymar)超越贝利(Pele)的可能性可能Shì巴西历史上最Gāo的胜利者,这似乎是他目前的速度不可避Miǎn的。迄今为止,PSG前锋在历史名单上排名第二,到目前为Zhǐ有75个进Qiú。

  Zài2022年的日历Nián中,至少仍Yǒu四场比赛仍在进行,这Wèi前桑托斯男子很可能希望Huò得今年晚些时候在卡塔尔Chéng为最佳射手,在那里他将与塞尔维亚,喀麦隆和瑞士对KàngFIFA世界杯的团体阶Duàn。

  即使他在决赛中没有Dá到ZhèYīLǐ程碑,他仍然有时间Zài自己的身边,并将获得Gèng多的Jī会Jìn入峰会。

  在这里,我们确Qiè地Kàn着内马尔(Neymar)打破巴西的得分记录有多Jìn,并研究Liǎo他迄Jīn为止击败的激烈竞争以使自己陷入争议。

  巴西De最佳射手是传奇人物贝利(Pele),他为国家队的92个Hé帽攻入了77个Jìn球。贝Lì(Pele)Hé内Mǎ尔(Neymar)是塞尔科(Selecao)历史上仅有De两名球Yuán,跨越了他们国Jiā的70个目标。

  DàngLuó纳尔Duō和Luó马里奥分别转换了62Hé56努力时,Zhǐ有另外两个人越过50球的标Zhì。

  Zài他们De下方,只有另Yī个人Chéng功得分超过40个Jìn球 – 传奇DeZico(48个进球)。

  除了上面的球员名单外,还有一组六名球员为巴西国家队打进30多个进球。值得注意的是,该汇编包KuòRonaldinho和Rivaldo等标志性人Wù,他们仍将在纪念许多足球狂热者Zhōng新鲜。

  在Xià面,我们汇编了巴西国JìZú球历史上的最高射手。

  XìngMíng
目标
帽子

贝利
77
92
1957- 1971Nián
内马尔
75
121
2010年至今
罗纳尔多
62
98
1994-2011
罗马里Yù
56
70
1987-2005
Zico
48
71
1976- 1986年
贝贝托
39
75
1985- 1998Nián
Lǐ瓦ěrDuō
35
74
1993-2003
Jairzinho
33
81
1964-1982
Luó纳尔德尼奥
33
97
1999-2013
阿德米尔
32
39
1945- 1953年
托斯托
32
54
1966-1972

内马尔(Neymar)在2010年Zài新泽Xī州以2-0Jī败美Guó的比赛中为巴Xī首次亮相,为非凡的国际职业生涯定下了Jī调。

  在次年,他Què立了巴西的关键球Yuán,在竞ZhēngHé友好的比赛中为他的国家登场13个Jìn球。在2012年和2013Nián,这位30岁的年轻人在33场比赛中攻入了25球,QìJīn为止,Tā在标志性的黄色球衣中产Shēng了最令人叹为观止的表现。

  从那以Hòu,他在日Lì年中最好的统Jì是13次郊游Zhōng的7个进球,但是,他一直是巴西机会创造的重要组成部分,Zhè是他ZàiGuó际层面上也有52次助攻的事实。

  在友谊赛中,他一直处Yú进球面前最临床的Lín床状态,从76场比赛中获得了44个进Qiú。在卡塔尔De世界杯上,他Jiāng希望自己在比赛中获得两位数,目Qián他在10场比赛中有了令人印象深刻的6个进球(在FIFA世界杯资格赛中的20场比赛Zhōng有14个进球)。

  Xìng名
人均目标
贝利
0.84
阿德米尔
0.82
罗马里奥
0.79
Zico
0.68
Luó纳尔多
0.63
内马尔
0.62
托斯Tuō
0.59
贝贝托
0.52
里瓦尔Duō
0.47
Jairzinho
0.41
罗纳尔德尼奥
0.34

内马尔目前Píng均Měi场比赛平均命中0.62个进球,就这样,他需Yào再五到五场Bǐ赛才能打破纪录。

  巴西在2022年还Shèng下三场比赛,Yù计今年将在卡塔尔(Katar)进入世界杯,Chéng为锦Biāo赛重量级比赛之一。

  11月24日 – 塞ěrWéiYà(Shì界Bēi,G组)
11月28日 – 瑞士(世界杯,G组)
12月2日 – 喀麦隆(世界杯,G组)