巴西新秀卢卡斯·维尼奇斯(Lucas Vinicius)首次亮相,为帮助河内足球俱乐部(Hanoi FC)击败了Binh Duong建立了V.League 2022的负责人。

tb888akk1

巴西新秀卢卡Sī·维尼奇斯(Lucas Vinicius)首次亮相,为帮助Hé内足球Jù乐部(Hanoi FC)JīBài了Binh Duong建Lì了V.League 2022的负责人。
  结果:Binh Duong 0-3 Hanoi FC

  Děi分:

  Hanoi FC:Bui Hoang Viet Anh(25’),Lucas Vinicius(62’),Hai Long(84’)。

  令人惊讶的是,在河内足球俱乐部DeBinh Duong的旅途中,再次在Tì补席上高位的范·Kuí特(Van Quyet),取而代Zhī的是新秀Lú卡斯·维尼奇斯(Lucas Vinicius)。同时,Bui Hoang Viet Anh是Duy ManhZài辩Hù的地方。但是这种干扰Bìng不能降低资BěnTuán队的实力,而是使对手感到惊Yà。

  这一意Wài来自Bui Hoang Viet Anh在第25分钟得分。在这Zhòng情Kuàng下,Le Xuan Tu Bang从左翼下来,在中间有一个Shuǐ平的阶段,Tuan HaiCōng明地放弃了球,创造了条件,让卢卡斯结束。但是,这位巴西新Xiù结Shù了,不小心将球带到了Yuè来越性的中心。 U23越南队的队Zhǎng欢迎球,Bìng且具有高级比赛De成绩,与前锋击败守门员儿子Hǎi(Hai)没有什么Bù同。 Binh DuongFáng御是完Quán被动De,也不理解为什么Viet Anh在该位置上存在,这是针对前Fēng的。

  越安(Viet Anh)的进球来自两支球队以前创造De引人入Shèng的比赛。即使裁判更加抓Yǎn,Binh Duong也应该在第13分钟的罚球区域享受Fá款。

  Jìn管不得不采取进球,但以公平的方式,Binh Duong与上半场大部分地区领导V.League的对手进行了公平的Bǐ赛。如果VI HAOHuò外国士BīngWelington更Hǎo,Binh DuongJiāng平衡得Fèn。同时,河内俱乐部仍然保持积极的竞争,并且由于二人组Tuan Hai和新秀Lucas Vinicius的灵活性,一再威胁着ér子Hai的目标。

  在下半场,教练卢·丁·图安(Lu Dinh Tuan)发生了一系列的变化,TèBiè是蒂恩·林(Tien Linh)发起了,希望改善袭击。但是,当Binh Duong仍在努力寻找范Cong的目标时,他们被冷水冲洗了。

  在第62分钟,河内足球俱Yuè部对左翼进行Liǎo攻击,道范·托恩(Dau van Toan)试图将球Zhuàn给穆扬·托奇(Mujan Tonci),这位外国人为卢卡斯·维尼奇斯(Lucas Vinicius)正确地越过球,达到2-0。巴西外国士兵的首次亮Xiàng不再完美。

  河内足球俱乐部的比赛更好,并显示了球队站在V.League顶部的水平。他们没有大量进攻,但仍然知道如何使主队每次踢Qiú时都会流汗。在相反的方Xiàng上,当Bǐ赛漂移到最后几分钟时,Binh Duong陷入僵局。在第71分钟,他们Yǒu很好的机会缩短得分,但再次vi haoLǐng先Qiú以错过垂直柱。

  这也是Binh Duong在Hai Long在第84分钟结束之前所能做的最好的。危险将得分提Gāo到3-0。

  河内足球俱乐部(Hanoi FC)击败了Binh Duong,与Dì二支球队De差距扩大了,Lam Nghe An RiverShēng至9分,通往Vuong V.League 2022的道路比以往任何时候都更加开放。

  队:

  Binh Duong:儿子Hai(守门员),Thanh Long,Thanh Thao(Hoang Phuong 56’),Olivier,Duy Khanh,Anh Ty(Minh Khoa 46’),Tuan Canh(Tien Linh 56’),Vi Hao,Vi Hao,Vi Hao,Vi Hao,Vi Hao,Vi Hao,Vi Hao Eydison,韦灵顿。

  河内:范·康(守门员),范·Tuō恩(Hai long 77’),越来越越,塔恩·钟(Duy Manh 46’),范·豪(Duy Manh 46’),范·Háo(van hau),穆扬·Tuō奇(Mujan Tonci),洪·邓(Hung Dung),泰Guó阁楼(Thai Quy),Xuan tu(duc huy 77’), Tuan Hai,Goncalves Vinicius。