阅读勇士的大卫·韦斯特

tb888akk1

阅读勇士的大卫·韦斯特
  (编者注:这个故事最初于2017年5月19日出版。)

  大卫·韦斯特(David West)坐在金州勇士队的更衣室里,他被他读过的东西震惊。

  这不是勇士队在西部决赛的第二场比赛中对他的前球队圣安东尼奥·马刺队(San Antonio Masturs)的36分井喷的盒子得分。这也不是直言不讳的马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)之后对媒体说的。相反,一个仍然统一的西方谈到了他当天早些时候读过的《大西洋》文章,我的家人的奴隶,讲述了一位菲律宾妇女,她在美国曾是现代奴隶,已有56年了。

  “有人向我发送了大西洋文章,所以我整天都在吹牛,” 6英尺9英尺250磅的韦斯特告诉不败。

  韦斯特看电视不多。两届NBA全明星赛更喜欢在线阅读有关历史,政治和非裔美国人文化的故事,或者在他的历史书籍图书馆中,历史悠久的历史书籍库。这位36岁的前锋与不败的人谈论了他对历史的热爱,书籍,对黑人家庭的更多积极故事,西部决赛的第三场比赛以及与勇士队赢得冠军的意义。

  你喜欢读什么?

  这仅取决于我的感受……我通常会以任何头条新闻开始。然后,如果我有一本书或正在阅读的东西,我可能会涉足和涉足。我通常会从所有人开始的一切开始,所有人,所有人,大西洋……我每天都会读这些东西。如果我在我面前有报纸,我会读。但这主要是在线[文章],与正在发生的事情保持联系。我喜欢让我思考的事情。

  政治或种族故事会招待您吗?

  所有的。我并没有真正听播客。我可以消费的任何可消费的东西。

  您每天阅读多少时间?

  这只是取决于。大概每天至少三到四个小时。那是我度过空闲时间的地方。我真的不是那样看电视。我花时间读书。

  您拥有几本书?

  我不能数。我有很多。很多。我有,伙计。我有书。我刚得到书。

  您拥有1000多本书吗?

  我不知道我是否拥有1000多个。我想考虑是否可以在上面放置范围。我不知道。很多。

  您的图书馆中的典型书籍是什么?

  历史。非裔美国人的历史。非洲历史。是的,那是我的轮子。

  您珍贵的财产是什么书?

  是的,我祖父的一些书。这些是我的[最爱]。当他过去时,我们正在清理房子时,我只是决定要拿他的书。他有一些原始的印刷旧东西。当他们采访了最后的一些奴隶和后代时,我得到了最早的奴隶叙事之一。他有一本原始书籍。他有一些原始的J.A.罗杰斯的东西。 J.A.罗杰斯是该国非洲研究的创始人之一。

  “ [我的祖父]有几本古老的赞美诗书。我的祖父出生于1911年。我的祖母,1905年。我想我有一本书于1890年印刷。这就是抗议。它几乎是干燥的腐烂。我只是保留它。它是较旧的人之一,正在谈论抗议活动以及重建过程中南部发生的事情。这不是民权运动。只是重建以及如何将事情放在一起。

  您是如何阅读的?

  我只是想通知,伙计。一旦我在大学之前就开始研究非洲学习……我在军事学校的一年,我们就没有电视和广播。我想出了如何打开书籍并在文本中获得所需的东西。那是开始的时候。我只是喜欢被告知。

  在电话上获取信息和文章如何改变您阅读的方式?

  持续的。那是现在最大的事情。如果您不想要它,则不必去获取它。但是,如果有人寻求信息并想了解信息,您可以立即找出想知道的内容。我的妻子陪着我,因为有时我只是浏览文章并读书。如果我找到了好的话题或一篇好文章,我会发现他们写的其他文章。我只是喜欢消耗信息。

  我知道您是不败的忠实粉丝,正在庆祝其第一个生日。您喜欢该网站吗?

  只是故事。这实际上是来自外围的运动,这是我喜欢的。即使您不关注运动,您也会有不同的观点,即使您知道这是关于运动的。

  现在是正确的时间来提供不同的观点。为人们提供另一个信息来源。多年来,体育运动唯一出来的就是运动。我不会亲自攻击任何人。但是有时候,[黑人]来自单亲家庭的整个叙述,这很无聊,伙计。这很无聊。事实是,我们很多人都不来自于此。这似乎是叙事,共同点。 ‘他来自这个。 ……他挣扎,伙计。’有不同的观点……

  我正在等待某人在[前NBA球员]格兰特·希尔(Grant Hill)上写东西。即使他受伤了,他还是来自一个富裕的家庭,他仍然像一些没有这些选择的人一样旅行。他仍然旅行。关于这样的人没有足够的故事。

  您的战士将前往圣安东尼奥参加两场季后赛比赛,从周六的第三场比赛开始。战士应该期望什么?

  这是第3场。您知道它的状况如何。有了球迷,那个竞技场将会被困住。我们知道我们必须以自己的方式照顾篮球。我们必须出来试图打磨道路胜利。这并不容易。

  上个赛季为圣安东尼奥打球是什么感觉?

  很好,伙计。我在那里很喜欢。这是我的终生梦想。大卫·罗宾逊(David Robinson)是我最喜欢的球员。然后蒂姆[邓肯]成为我最喜欢的球员。我长大后,马刺是我最喜欢的球队。对我来说,这是一个很好的经历。

  您是否希望Kawhi Leonard在周六为马刺的脚踝受伤中恢复过来吗?

  我知道他会在那里。他将尝试进取。他是一个坚韧的家伙,伙计。在想成为这个家伙但试图以正确的方式做的方面,他有正确的思想。他仍然知道他有一群队友要依靠。

  为勇士队效力是什么感觉?

  太好了。我喜欢环境,家伙和他们玩的优势类型。我们围绕我们的防御创造了这种身份。显然,我们的进攻是壮观的。但是我们的专注力是我们的防守。我们以一种积极的防御思维方式提出。

  对于您来说,本赛季最终赢得NBA冠军意味着什么?

  一切。一切。