Saif Thabet Books在2019年Abu Dhabi HSBC锦标赛上由EGA提出的酋长国业余冠军

tb888akk1

Saif Thabet Books在2019年Abu Dhabi HSBC锦标赛上由EGA提出的酋长国业余冠军
  Emirati业余高尔夫球手Saif Thabet将在EGA在周一的一场资格赛上预订他的位置后,在2019年的2019年阿布扎比汇丰锦标赛上首次亮相。

  劳力士系列锦标赛的预选赛在YAS Links举行,周日参加了两轮比赛,在裁员后,该领域的比赛减少到32名球员后,周一有72名球员和一轮比赛。

  Thabet是阿联酋队最近赢得2018年GCC高尔夫锦标赛的成员Thabet,在开幕日都在两轮比赛中均取得了两次冠军,其中包括第18洞的小鸟,以使欧洲的削减和安全资格获得削减资格巡回赛。

  _____________

  阅读更多:

  _____________

  Thabet现在将有机会与两次卫冕冠军Tommy Fleetwood,World No 2 Brooks Koepka和World 3号Dustin Johnson一起参加比赛。

  他说:“我迫不及待地等到下周,我有机会与世界顶级高尔夫球比赛之一与世界上一些顶级高尔夫球手竞争。” “我对此感觉很好,我的推杆本周很热,显然在那里很难,但是我很挑战。

  “这全都是要知道如何应对压力,并确保您的思想不会对不必要的想法感到困惑。下周将为测试我做这件事的能力提供理想的机会,并希望推动我的职业生涯。”

  在英国人的总成绩低于标准杆的总分之后,他在阿布扎比的席位也是总体排位赛的获胜者Callum Shinkwin,其中包括第一天的下午回合的9分。

  Shinkwin进入了欧洲巡回赛的第六年,将第三次在阿布扎比竞争。

  他说:“很高兴回到阿布扎比,我很高兴能够通过EGA举办的阿布扎比??汇丰银行锦标赛再次竞争。”

  “我没有太多的YAS链接经验:这是一个充满挑战的课程,但也非常漂亮,很高兴能够在欧洲的寒冷和雨中玩几周后的阳光和温暖。

  “现在,我期待着将我的注意力转移到冠军本身上,这是赛道上最受欢迎的比赛之一。”

  预定他的位置的第三个也是最后一位球员是多米尼克·富(Dominic Foos),德国人的总五杆五杆五杆足以成为阿联酋最高居民。

  Foos在过去的四年中一直在阿联酋生活,并且是挑战之旅的专业人士,在提升他的第一位奖杯17岁时成为巡回赛有史以来最年轻的冠军。

  他说:“我在第一天做得很好,但第二天很缠绕,销钉的位置更加坚强。不过,我很高兴能度过难关,我真的很期待参加阿布(Abu)参加比赛。 EGA举办的Dhabi HSBC锦标赛。

  “无论抽签都会出现什么,我都会很高兴,但是与达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)一起玩会很棒,因为他是个很酷的家伙。”

  EGA举办的2019年阿布扎比汇丰锦标赛将于1月16日至19日在阿布扎比高尔夫俱乐部的国家课程举行。