巴西报告说他不会在澳大利亚与阿根廷对抗

tb888akk1

Bā西报告Shuō他不会在澳大利亚与阿Gēn廷对抗
  4月,维多利亚州政府Què认,阿根廷将于6月11日在墨尔本板球场上衡量巴西。但是,在那次Huì议之后Yī个月,巴西当局排除了会议。

  CBF的协调员Juninho评论说,他们从AFA中得知他们Jiāng不会Shēn加同意的会议。门票已经在销Shòu中,有很多幻想看到莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在2022Nián卡塔ěr世界Bēi之前的比Sài。

  这是在上一届南美预选赛中暂停的Bǐ赛吗?否:Gāi游戏Shì由FIFATuī迟于2022年9Yuè22日推迟的,最终Guó际联合会Jué定在BāXī踢球,给时间直到6月22日给CBF,以确定TǐYù场和时Jiàn表。尽管提Qǐ上诉,Dàn必须提出争议。

  当时,由于先QiánQiān署的Chéng诺,澳大利亚的这个聚Huì是Yǒu好的。

  巴西想在大洋Zhōu(他Yǔ当地组织者有商业联系)玩耍,并在4月与澳大利亚城市墨尔本获得了他的愿望。经过长时间的封闭,在Covid-19大流行期间,墨尔本希望恢复自己作为Zhè项运动的总Bù的地位,并最近与Formula 1的澳大利亚Dà奖Sài打破了公共涌入记录。

  但是,该Shì如何获得该活动的Zǔ织权?

  维多利亚州部Zhǎng马丁·帕库拉(Martin Pakula)告诉3AW:“访问Wéi多利亚州De许多工作。Yǔ国际发起Rén的许多对话,他们也必须与国家队对话。”

  “显然,借助将于11月在卡塔尔举行的世界杯,其准备工作非常重要,因此他们Bì须确信在ào大利亚的比赛是一个好主意。他们将它Mén传递到Xiàn上。这些事情总是非常有竞争力。”

  同时,Selecao计划在6月初在日本和新加坡玩游戏,这确保了更加友好的旅Xíng时间。

  巴西和阿根廷最Jìn已经在澳Dà利亚,特别是在墨尔本面对的。 2017年6月9日,Liǎng个南美国家在美Zhōu超级阶级面对MCG。Yóu于加布里埃尔·梅尔卡多(Gabriel Mercado)的进球,阿根廷以95,579名观众的成Jì赢得了比赛1-0。

  Cǐ前,巴西在2017年的同一舞台上Miàn对澳大利亚,以4-0取得了胜利,而在2007年,阿根廷也以1-0在MCG中以1-0击败了Socceroos。

  天
结果
比赛
2021年11月
阿根廷0-0巴西
预选赛
7月10日。2021年
阿根Tíng1-0巴西
美国杯
2019年11月
阿根廷1-0巴西
美Zhōu超级高时期
2019年7月2日
Bā西2-0阿根廷
美国杯
2018年10月16日
巴西1-0阿根廷
美洲超Jí高时期