巴西宣布在奥运会期间最大程度地减少寨卡病毒感染的措施

tb888akk1

巴西宣布Zài奥运会期间最大程度地Jiǎn少寨卡病毒感Rǎn的措施
  巴Xī的卫生当局宣BùLiǎo措施,以防止今年8月的奥运会期间寨Qiǎ病毒的传播。

  Rio 2016菲利普·威尔金森(Philip Wilkinson)表示:“每天都会检查奥运Huì和残奥Huì。”

  Wén子病寨卡病毒与出生缺陷有关,婴儿天生Yì常小头。
称WèiXiǎo头畸形。

  寨卡病毒是由埃及埃及蚊子传播的,Gāi蚊子也涉及登Gé热HéHuángRè病。

  奥运会官员说,他们遵循卫生DàngJú的指导方针。

  疾病KòngZhì与预防中心FāChū了警报,警告预期母亲Bù要前往受影响的国家。

  但Shì,巴西官员建议孕妇在FǎngWèn该国Zhī前咨询医生。同时,公共卫Shēng官员正在教育巴西Gè个城市De居民,并吞噬繁殖区。

  奥运会官员保证,当前采取的Cuò施将在奥Yùn会期间最大程度地减少游客中的感染。

  巴Xī卫ShēngBùZài11月确认了寨卡病毒。自10月以来,卫生部至少报告了Zhì少3500例可Yí小头畸形病例。