撒拉逊人“粘在一起”,赢得阿布扎比橄榄球德比

tb888akk1

撒拉逊人“粘在一起”,赢得阿布扎比橄榄球德比
  阿布扎比//阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)不仅在德比(Derby)赢得了阿布扎比·哈雷奎因(Abu Dhabi Harlequins)的吹牛权利,而且结束了他们的竞争对手在西亚锦标赛中不败的竞选。

  让·鲍茨(Jean Boates)是萨拉肯斯(Saracens)的绑架队长和8号,在周五晚上在Al Ghazal高尔夫俱乐部球场(Al Ghazal Golf Club)球场上以25-10的胜利赢得了两次出色的尝试。

  “我为我们的男孩感到非常自豪,”南非人说。

  “我们一直在努力。我们经历了三到四个星期的艰难,以表演。这真是压倒性。”

  骚扰者在五场比赛中不败,这是对手在三场比赛中只有一场胜利的对手的最爱。

  伯拉斯说:“我说,在一周初,我们不想专注于他们,而是专注于自己并为自己效力。”

  “其中一部分可能是由于德比游戏,但另一方面,我们在一周开始时说,我们不得不为这样的结果付出一些艰苦的工作。

  “男孩们今天出去玩团队。当我们团结在一起时,这对自己说话。这是一个很好的游戏,非常身体上。这始终是针对骚扰者的巨大挑战。”

  Boates以身作则领导前锋,在比赛中取得了第二次胜利,以占主导地位。

  鲍伊斯说:“上半场他们在正面非常好,但是我们走到那里,将其伸出了80分钟。”

  “在游戏的某些部分中,他们一直在我们身上来到我们身边,有一次他们在帖子前有几次踢,但他们无法大写。”

  Boates补充说,根据自己的表现,“您很少有两次尝试。我只是以为我应该保持镇定,不要让场合让我。”

  当鲍伊斯(Boates)赢得了赛场后,摩纳森(Saracens)打开了得分。史蒂夫·汉密尔顿(Steve Hamilton)从中右增加了加分。

  丑角在半场比赛中恢复了得分。威利·乌姆(Willie Umu)闯入了两名萨拉森(Saracen)球员的离合器,击败了,卢克·史蒂文森(Luke Stevenson)朝目标进行了转换。

  汉密尔顿(Hamilton)以35米的罚款为萨拉森(Saracens)带来了领先,直到马特·史密斯(Matt Smith)在另一端投掷一名。

  然后是萨拉森斯的决定性时刻。在一系列的前锋上移动10米的线路后,鲍茨(Boates)闯入,然后是盲人侧面的siphato Qinsile,他以替代品的身份驶过。

  汉密尔顿(Hamilton)取得了首次转换,然后以出色的40码罚球赢得了胜利。

  史蒂文森(Stevenson)在哈雷昆斯(Harlequins)营地露出了阴沉的心情,称这是他们本赛季最糟糕的表现之一。

  “我们开始得很好,但远离了我们的游戏计划。我们今天无法打开它。 “下周我们要去多哈,我们将看看是否可以将其拉回。”

  在迪拜Sevens Ground的另一场比赛中,杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)以17-12击败了迪拜飓风,在比赛中五场比赛中获得了第三场胜利。

  apassela@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样