巴西在奥林匹克场地调查可能的腐败

tb888akk1

巴西在奥林匹克场地调查可能De腐败
  巴西De调查人员扩大了对里约热内卢奥运会舞台上可能腐败的Zhōu查。

  今年BāYuè。

  一名首席检察官告诉路透社,他们的工作是包括所Yǒu由联邦资金资助的场所和服Wù。

  官Yuán们说,联邦调查以Qián曾关注与奥运会没有直接联系的“遗产”XiànDài化项目,但这项Xīn披露的调查包括奥林匹克公园和奥林匹克ChǎngDì所在的Deodoro地区。

  五家Jiàn筑公司正在建设里约奥运Huì所需De价值108亿美元的场地和基础设Shī中的大多数。

  根据巴西联邦会计法院的文件,该数字Zhì少包括4.9亿美元的联邦资金。

  所有五家公司都在调查国营石Yóu公司PETROBRAS的价格确定和回扣的调Zhā中,这是一项为期两年的调查,已有数十名高管和政客被PànRùYù,被指Kòng或正在调查中。

  奥运会Zhǐ在展示巴西作为全球大国的崛起。取而代之的是,Tā们将在暂停的迪尔玛·鲁塞夫(Dilma Rousseff)面临弹each审判的情况下发Shēng,经济遭受Liǎo1930年代以来最严重的衰退,并爆发了寨卡病毒爆发。