塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)仍然是女王,但维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)是王位的真正挑战者

tb888akk1

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)仍然是女王,但维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)是王位的真正挑战者
  自塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)上次赢得冠军以来,这已经超过七个月了,这是她自2012年以来最长的干旱。

  他本来会在去年八月看到的,当时她在辛辛那提取得胜利后,世界第1号迈向了法拉盛草地,对她的追求成为一个赢得所有四个大满贯的全部四大大满贯的追求充满信心自1989年Steffi Graf以来的季节?

  然而,罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)在美国公开赛中扮演了一场不太可能的破坏者,而威廉姆斯(Williams)在澳大利亚公开赛决赛中输给了安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber),在印度威尔斯决赛中的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和迈阿密的第四轮Svetlana Kuznetsova。

  自2016年初以来,我们已经观看了阿扎伦卡(Azarenka)在排名中攀升17个位置,并在旷野两年后重返前五名。白俄罗斯人在本赛季的23场比赛中仅输了一次,并赢得了三个冠军,其中包括印第安人威尔斯和迈阿密的阳光双打,成为仅次于Steffi Graf(1994,1996)和Kim Clijsters的第三个女性,而Kim Clijsters(2005555555555) )。

  阅读更多:维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)完成了迈阿密印度威尔斯(Miami-Indian Wells

  她的braggadocio又回来了。那么为何不?在过去的两个星期中,现年26岁的阿扎伦卡(Azarenka)击败了WTA排名最高的球员中的三名 – 威廉姆斯(Williams),加尔本·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)和安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。

  那么,这似乎是我们一直在等待的备受推崇的回报。这也可能是火炬的传递。威廉姆斯仍然是女王,但阿扎伦卡(Azarenka)在过去三个月中的表现重新确认了她可以成为王位的真正竞争者。

  在过去的24个月中,在阿扎伦卡(Azarenka)因受伤和伤心欲绝的排名缺席期间,我们算出了不止几个挑战者 – 西蒙娜·哈雷普(Simona Halep),尤金·布沙德(Eugenie Bouchard),穆古鲁扎(Muguruza) ,他们也不像她一样欣赏与威廉姆斯的战斗。

  Azarenka在最近接受WTA网站采访时说:“我从小就一直是一名战士。” “我认为我是这样出生的,我来自哪里,别无他法。总是,‘如果您想要它,就必须为之奋斗。”

  “这就像饥饿一样简单。有时候我没有食物,这是我生命中的今天,这对我产生了影响。您永远不会看到我没有完成我的一顿饭。”

  在球场上也可以看到这种饥饿,因为一个充满活力的阿扎伦卡试图弥补失去的时间。在威廉姆斯(Williams)在2013年夏天占据一席之地之前,她是世界第1名,但她仍然是世界上第二好的球员。然后,在2014年,脚伤将她的赛季减少到9场比赛,只有24场比赛。

  阿扎伦卡(Azarenka)说:“我在精神上挣扎着受伤,但我很勇敢地为此做些事情。”阿扎伦卡(Azarenka)勇敢地勇敢地接受威廉姆斯(Williams),并挑战自己和美国人一样出色。

  “塞雷娜(Serena)是让我推动自己以及统计数据和记录的球员之一;她几乎拥有那里的所有唱片。 “她是最艰难的竞争对手。对我来说,要有她的挑战是一个巨大的挑战,因为这总是促使我改善。”

  女子网球的有趣时光临近。威廉姆斯(Williams)肯定会在未来几个月内推动自己,因为她寻找拥有纪录的第22大满贯,而阿扎伦卡(Azarenka)将决定阻止她。

  阿扎伦卡(Azarenka)去年在美国公开赛上说:“我不是在这里帮助创造历史。”当被问及威廉姆斯(Williams)竞标日历大满贯和她追逐格拉夫(Graf)的22个主要冠军唱片时。

  这种态度使Azarenka与人群区分开。这就是为什么她被认为是真正的交易,也是威廉姆斯宝座的唯一真正的竞争者。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样