欧罗巴联赛决赛:流浪者如何在以前的欧洲决赛中表现出色

tb888akk1

欧罗巴联赛决赛:游骑兵在以前的欧洲决赛中表现如何
  流浪者队在周三晚上在塞维利亚的欧罗巴联赛决赛中与Eintracht Frankfurt接触。

  苏格兰俱乐部曾在以前的四场欧洲展览会上介绍。

  这是他们在每场比赛中的表现。

  在1960年的欧洲杯半决赛中输给Eintracht Frankfurt之后,流浪者只有12个月的时间才能等待第一个欧洲决赛。当时,杯冠军的杯赛是两足的婚姻,但苏格兰人的男子在路易吉·米兰(Luigi Milan)在伊布罗克斯(Ibrox)的第一场比赛中为菲奥伦蒂娜(Fiorentina)打了两倍,这是埃里克·卡尔多(Eric Caldow)错过的罚款。然后,米兰进入第二回合13分钟后,将意大利人进一步领先。亚历克斯·斯科特(Alex Scott)在小时将一小时拉回时给流浪者带来了一丝希望,但库尔特·哈姆林(Kurt Hamrin)为佛罗伦萨的男子取得了全面的总胜利。

  在城市竞争对手凯尔特人成为欧洲冠军的一周后,流浪者在杯赛杯中面对纽伦堡的拜仁慕尼黑时,有机会使它成为格拉斯哥的双倍。在罗杰·亨德(Roger Hynd)(前半阵)比赛中,决赛在90分钟内取得了0-0的成绩。弗朗兹·罗斯(Franz Roth)在额外的时间里打进了决定性的进球,使拜仁获得了欧洲的第一个奖杯。

  游骑兵在五年后在半决赛中击败拜仁,在巴塞罗那营地的莫斯科与莫斯科举行摊牌。威利·沃德尔(Willie Waddell)的球队在科林·斯坦(Colin Stein)进球后的50分钟内和威利·约翰斯顿(Willie Johnston)的双打比赛之后,他的身边三分。在过去的半小时内,俄罗斯人打了两个进球,但无法否认流浪者迄今为止唯一的欧洲唯一胜利。流浪者的支持通过入侵球场来庆祝,导致与西班牙警察发生冲突,迪纳摩要求重播,因为它发生在最后的哨声之前。从未有过重播,游骑兵保留了约翰·格雷格(John Greig)在体育场内的一个房间里获得的奖杯,但他们允许一年的欧洲禁令。格里格后来说:“其中一位官员几乎用一句话把奖杯交给了我,然后我们回到了更衣室的路上。这是我职业生涯中最伟大的夜晚之一,但最终,这是流浪者的真正拍打。”

  流浪者队从冠军联赛中摔倒后,在曼彻斯特球场的欧洲联盟杯决赛中奋斗。沃尔特·史密斯(Walter Smith)的弹性球队在八场淘汰赛中只攻入了五个进球,但足以避开Panathinaikos,Werder Bremen,Sporting Lisbon和Fiorentina。 Ibrox男子面对了竞选活动的业务末端的测试固定清单,尽管在前Ibrox Boss Dick Advocaat管理的一支团队中,最终证明了一座桥梁太远了,而Igor Denisov将Zenit领先于Konstantin Zyryanov。在停工时间包装了东西。这场比赛被市中心的暴力和破坏行为所掩盖,超过200,000名GERS球迷聚集在一起。