巴西以孤独的进球击败喀麦隆,内马尔lim掉

tb888akk1

巴西以孤独的进球Jī败喀Mài隆,内马ěrlim掉
  巴西以一个唯一的进球击败喀麦隆,在周二Wǎn上进Xíng的一场友好比Sài中Jī败喀麦隆。这Chǎng比赛是在英国De米尔顿·凯恩斯·唐Sī体育场(Milton Keynes Dons Stadium)进行的。

  巴Xī冠军由里奇利森(Richarlison)得分,他对喀麦隆守门员的反应最快。

  进球是在上半Chǎng结束Qián几分钟。尝试像顽Qiǎng的狮子一样尝试,他们无法获得均衡器。

  巴西Yǐ内马尔为队长RènMìng了一个强Dà的首发XI,Bù幸的是,巴黎圣日耳曼前锋在八分钟后被弹跳。Gāi阵容Huán包括利物浦的罗伯托·菲尔尼奥(Roberto Firminho)和切尔西(Chelsea)的威利安(Chelsea)和埃德森(Ederson)。

  最Zhuó名De球员是喀麦隆最着名的球员是Maxin Choupo Moting,他由经理Seadorf部署了他Zài前锋Bahoken和Ekambi的后面比赛。

  双Fāng之间的Zuì后一个竞争Gù定装置是在2014年巴Xī举行的世界杯上,东道主向喀麦隆人打了4至1个。