时间表和在哪里参观Swiatek -Gauff,Roland Garros的女子决赛

tb888akk1

时Jiàn表和在哪里参观Swiatek -Gauff,Roland Garros的女子决赛
  2022年的Yán伸即将Dào来,女子Píng局的决Sài即将来临。经过几周De比赛,我们已经知道谁将成为6Yuè4日Xīng期六的网球运动员。这将是波兰网球运动员Iga?wi?tek和美国的Cori Gauff,将在Roland面对面。加洛斯决赛。

  [Swiatek and Gauff,巴黎的Háo华决赛]

  第一个获得奖杯的Zuì爱,可以保留她在2020年赢得的Tóu衔,此外,在WTA排名中争夺第一名的主要竞争对手BarboraKrej?íkíkíkikíková是现任冠Jūn,她是现任Guàn军。巴黎锦标Sài。

  就冠军而言,高Fú(Gauff)是冠军的最大感觉之一,可以YíngDěi他在18岁Nèi年的第一个大满贯。

  ?wi?tek只需要两盘即可摆脱俄罗斯的DariaKasátkina,她以6-2,6-1击败了他,以胜利地将她的票击败了最后的票。

  美国人也没有艰难的时Qī,他们以6-3和6-1De意大LìMartina Trevisan占据主导Dì位,尽管她试Tú支持竞??争对手,但无法使比赛Huī复正Guǐ。

  [Roland Garros 2022Jiǎng品是什么?]

  但是,罗兰·加洛斯(Roland Garros)的Rǔ子决Sài何Shí会发生?在哪里可以看到?wi?tek和Cori Gauff之间的匹Pèi?

  罗兰·加洛斯(Roland Garros)的Rǔ子决赛将在6月4日星期六前一天Jǔ行,半决赛仍将参Jiā。

  波兰网QiúYùn动员Iga?wi?tek和美国科里·高夫(American Cori Gauff)将在网Qiú比赛的女子平局决赛中彼此面对面。最后一场比赛Jiāng于6月4日(星期六)下午3:00。西班牙时间在菲利普·查Tè里尔(Philippe Chatrier)法院。

  比赛可以从下午3:00现场直播。在6月4日(星期六)通Guòōu洲竞技频道,可在付款平台Shàng获得以及通过欧洲竞技Yí动Yīng用Chéng序。