多伦多将胜利连胜与迈阿密的对决

tb888akk1

多伦多将胜利连胜与迈阿密的对决
  迈阿密热火(50-28,东部会议首次)与多伦多猛龙队(45-32,东部会议的第五名)

  
多伦多;星期日,晚上7点美东时间

  Fanduel Sportsbook系列:猛龙-3.5;超过/不在212.5

  底线:当猛龙队扮演迈阿密时,多伦多将尝试保持其四连胜的连胜纪录。

  猛龙队以28-20对阵东部会议队。多伦多平均得分为109.3分,而每场比赛则以2.5分的比分击败对手。

  在东部会议比赛中,热量是32-16。迈阿密领导东部大会的投篮命中率为37.5%。 PJ Tucker的热量射击从3分范围降低了41.6%。

  两支球队在本赛季第四次获得比赛。猛龙队在2月2日的最后一次会议上击败了Heat 110-106。

  表现最好的人:帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)平均为22.3分,8.4个篮板和5.2次助攻。在多伦多的最后10场比赛中,斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)平均得到16.4分。

  邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)平均每场比赛获得2.9分,获得11.0分,同时获得36.9%的射门。在过去的10场比赛中,Adebayo平均得到18.7分,9.6个篮板和3.1次助攻。

  最后10场比赛:猛龙:8-2,平均112.2分,48.1个篮板,23.4次助攻,8.0次抢断和4.9个盖帽,同时投篮命中率为46.0%。他们的对手平均每场103.0分。

  热量:5-5,平均109.3分,41.6个篮板,24.0次助攻,6.0次抢断和2.3个盖帽,同时投篮命中率为47.1%。他们的对手平均得到107.8分。

  受伤:猛禽:玛拉基·弗林(Malachi Flynn):日常(腿筋),渡边Yuta:日常(Quad)。

  热量:Gabe Vincent:日常(右脚趾挫伤),Max Strus:日常(右肩挫伤),Caleb Martin:日常:CALF(小牛)。

  ___

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。