塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

tb888akk1

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)比作周二玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在西部和南部的震惊击败中感到沮丧的,与陷入不良恋爱关系中的挫败感。

  威廉姆斯(Williams)的5-7、7-6、6-1在16轮比赛中失利,这对她为下周的美国公开赛做准备,这位38岁的年轻人正在竞标拥有创纪录的第24大满贯单曲标题。

  对于威廉姆斯来说,这是第二个疲惫的三场比赛,他浪费了机会在第二盘比赛中结束比赛,然后她的希腊对手卷土重来。

  “这很艰难。我应该从字面上赢得比赛。没有借口。”威廉姆斯曾一度将球拍扔进空的看台并受到了违规行为,他告诉记者。

  “我从字面上看自己。令人沮丧。”

  “这很难……我有很多胜利的机会,我不得不弄清楚,例如如何再次开始赢得这些比赛。”

  威廉姆斯(Williams)在公开赛之前就对比赛的健身受到质疑。

  她说:“我开始抽筋,但不应该处于这种情况下。” “我认为这在心理上没有帮助,您知道比赛已经结束并且赢了,现在您的腿已经累了,现在他们更加疲倦了。”

  在男子方面,世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以6-2、6-4击败坦尼斯·桑格伦(Tennys Sandgren)赢得了2020年的第20场比赛。

  德约科维奇(Djokovic)于2月占领了澳大利亚公开赛,他需要6个比赛得分才能艰难地取得直率的胜利,并进入了硬赛锦标赛的四分之一决赛。

  德约科维奇(Djokovic)在最后一场比赛中取得了连续四个得分,并以横庭的正手冠军结束了比赛,在周二的88分钟内将其击败。

  德约科维奇说:“总的来说,这是一个很好的表现。” “我感觉比昨晚更好,打得更好。我朝着一个很好的方向前进。”

  2020年8月25日;美国纽约的法拉盛草地;诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(SRB)在西部和南方公开赛期间在USTA Billie Jean King National National National Center的西方公开赛期间对阵Tennys Sandgren(美国)。强制性信用:罗伯特·德意志 - 奥萨今天的体育运动诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在西部和南方公开赛(Southern and Souther)以6-2、6-4击败坦尼斯·桑格伦(Tennys Sandgren)。今日美国体育

  美国桑格伦(American Sandgren)在世界上排名第55位,他在第二场比赛的第九场比赛中幸存下来的五场比赛得分,为塞族赢得了胜利。

  德约科维奇(Djokovic)前进到了他将扮演德国扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff)的季度,后者以6-4、3-6、6-4击败了第七个种子戴维·戈芬(David Goffin)。

  德约科维奇(Djokovic)周日因脖子疼痛而退出双打,但似乎并没有因针对桑德格伦的伤害而感到困扰。他说:“脖子做得很好。”

  同样在男子方面,加拿大的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)以6-2、6-2、6-2和第三名的俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的身分击败了阿尔贾兹·贝德尼(Aljaz Bedene)6-3、6-3。

  在其他女性行动中,第四种种子的Naomi Osaka以6-3、6-1的直线射门以Dayana Yastremska滚动。

  大阪是女子平局中唯一留下的前十名球员,当Yastremska在比赛点服役时被要求造成脚错时,大阪取得了胜利。