ATP巡回赛世界决赛:Can Murray,Nadal和Wawrinka停止了另一个Djokovic Federer Showdown?

tb888akk1

ATP巡回赛世界决赛:默里,纳达尔和瓦林卡能否阻止另一场德约科维奇喂养者对决?
  随着本赛季的展览活动正在进行纪念本赛季结束的开始,这里有一些话题:

  Djokovic v Federer

  谁可以停止诺瓦克·德约科维奇?世界第1赛季的职业生涯中最好的一年,赢得了三个专业,六个大师冠军,并取得了22场比赛的连胜纪录,可以追溯到八月。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)会相信自己有能力成为塞尔维亚人势头的人。

  他有家谱。德约科维奇(Djokovic)可能连续赢得了三项世界巡回赛决赛,但这位17届大满贯冠军在比赛中不可避免地表现出色,在过去12年中的九场比赛中进入了决赛,并赢得了创纪录的六个冠军。

  费德勒(Federer)连续第14次参加比赛,在比赛中还赢得了更多的比赛(48)和奖金(1300万美元; 4.77亿迪拉姆)。

  最近,他的身材有些摇摇欲坠,从巴黎和上海提早退出,但现年34岁的费德勒本周可能会在伦敦获得额外休息的好处。

  瑞士人也是今年唯一击败德约科维奇的人 – 2月在迪拜。在八月的辛辛那提,这也是任何人最后一次击败塞尔维亚人。

  有趣的元素是他们在小组阶段遇到,因为他们都在斯坦·史密斯(Stan Smith)集团(Stan Smith Group)和托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)和基伊·尼西科里(Kei Nishikori)遇到。

  双方都希望进入半决赛,但如果他们每个人都进入决赛,这确实会导致他们在接下来的八天内见面两次的前景。

  很难超越这两个冠军头衔,这是因为他们在过去的12个冠军中赢得了10个冠军中的10个。

  德约科维奇必须被认为是喜欢的,值得一提的,但是费德勒今年已经证明了他可以在三盘比赛中与他相匹配,他不会缺乏信念,因为他想再次做。

  默里的难题

  当安迪·默里(Andy Murray)有一个千载难逢的机会在接下来的一周中为英国赢得戴维斯杯的机会,他能真正专注于世界巡回赛决赛吗?

  苏格兰人已经知道了他的偏好,如果不是为了ATP的手臂倾斜,本来可以参加这场艰苦的比赛。

  在其他地方,默里(Murray)并没有花太多时间为决赛做准备,而是选择在巴黎大师赛决赛中返回家后返回家园后,在戴维斯杯决赛中训练戴维斯杯决赛。

  在世界巡回赛决赛结束后仅五天后,2015年对比利时的戴维斯杯决赛开始于11月27日。

  杯赛决赛将在根特的法兰德斯博览会上参加克莱,以及英国的希望,即自1936年以来赢得穆雷肩上的首个冠军,也是他的狡猾的后卫。

  因此,苏格兰人将不得不确保他不会为历史招手而束缚它,并在最佳状态下达到根特。

  纳达尔的jinx

  对于拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)来说,这并不是很棒的一年,但这是旧消息。最近几周,西班牙人看上去更具说服力,并取得了一些不错的成绩。

  但是,他能否真正提高赌注,并通过赢得他的第一个世界巡回赛决赛,在2015年令人失望的情况下打个印章?

  这似乎是一个艰巨的任务。纳达尔(Nadal)曾参加过六次比赛,两次是年底第1号,在这两年(2010年和2013年)中,他进入了决赛,但输给了费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic)。

  他也有两个半决赛。他两次未能从小组阶段淘汰。对于纳达尔来说,这次活动并不是一个幸福的狩猎场,原因很明显。

  在他的14个大满贯冠军中,有9个出现在粘土上,他的27个大师1000个冠冕中有19个。

  总体而言,他的67个职业生涯中有47次出现在粘土上,但季后赛比赛是在室内举行的。

  纳达尔告诉《每日邮报》:“我相信像我这样的球员真的从来没有在表面上玩得更好的表面,这是不公平的。”

  “我总是在最糟糕的表面上玩。”

  斯坦那个男人

  看到哪个Stan Wawrinka到达O2竞技场将很有趣。那个可以用崇高的反手打击地球上最好的网球运动员,并随意刺穿几乎坚不可摧的防守?

  还是那个可以令人沮丧的人驯服凡人的人?

  瑞士是一个谜,也许这是他吸引人的一部分。可预测性不是他的特质之一,但是,公平地说,自从他在决赛中对德约科维奇的宏伟法国公开沮丧以来,他一直保持一致。

  或者,尽管他的天性使他成为一致。沃林卡(Wawrinka)在他的罗兰·加洛斯(Roland Garros)征服之后,进入了温布尔登(Wimbledon)的最后八人,并到达了美国公开赛的半决赛。

  因此,就大满贯成绩(澳大利亚公开赛的半决赛)而言,这是他职业生涯中最好的赛季。

  现在,他能否在本次比赛中的前两次表现出比半决赛的表现更好的一年来结束这一年?这将取决于Wawrinka出现的。

  arizvi@thenational.ae

  MWTC的门票可在www.ticketmaster.ae和阿联酋的所有处女店获得。

  在Twitter @natsportuae上关注我们