早产季预览:底特律活塞如何真正地进行比赛

tb888akk1

早产季预览:底特律活塞如何真正地进行比赛
  特洛伊·韦弗(Troy Weaver)的愿景又是一个淡淡的淡季,随着东方会议强国的本土,将底特律重新登上地图。过去的三个NBA选秀无疑通过添加了体现城市文化和失败者心态的独特球员来加快这一进程。这位年轻,振兴的核心,以卡德·坎宁安(Cade Cunningham)和贾登·艾维(Jaden Ivey)的后场为标题,将面临10月19日的巨大期望。

  至于2022-23赛季,从个人表现和增长到团队记录和季后赛的出场考虑因素不等。理想情况下,底特律活塞将是一支首要的边缘队,并将奔跑进入比赛。这不仅会为年轻的阵容带来重要的经验,而且还会受到国家媒体的极大尊重,并会鼓励大牌自由球员认真考虑汽车城和活塞在即将到来的淡季中拥有的大量帽子。这是三个要求,概述了活塞完成此壮举的必要组件。

  在全明星赛中,Cade&Apos的比赛远非新秀风格。他越来越有名作为一个球手,毫不费力地进入了自己的位置 – 这与球队的整体比赛和赛季的0.500纪录直接相关。在休赛期,这一高水平的比赛肯定会对大二学生产生极大的期望。此外,坎宁安在举重室做出的努力不应注意。与他的新秀事件形成鲜明对比的是,他现在为21岁的后卫拥有巨大的建筑,并准备好将飞跃作为一种更具侵略性的砍伐者,而比避免避免这种飞跃更频繁地进行接触。在媒体日,德韦恩·凯西(Dwayne Casey)提到凯德(Cade)一见钟情地看上去“无法识别”,并随便透露他获得了20磅的肌肉 – 对于严格遵循素食主义者饮食的任何人来说,这是一个令人难以置信的成就。

  尽管重量可能会影响他的第一步,但凯德(Cade&Apos)的犹豫不决和速度轻快的变化是他在地板上得分和射击的主要武器。在他始终如一的得分和打球能力的背后,如果凯德(Cade)平均每场平均24分,而平均21.1可以结束本赛季,他的活塞队无疑将最大限度地争夺比赛的机会。

  这支球队上的以赛亚书必须发展成关键的角色,并完美地执行以改善淡淡的进攻。

  在Stewart的案例中,球迷们目睹了整个夏季联赛令人满意的三分球。但是,仍然存在一个基本问题:斯图尔特是否有三个造成的重大威胁需要什么?答案将确定他作为混合动力四分之二的角色,作为活塞的未来。在过去的几个赛季中,他作为射手的发展和成功将为极限的一维进攻带来令人难以置信的多功能性。

  幸运的是,与上个赛季相比,他的射门取得了进步。他的中风看起来很干净,尽管他的弧线可能平坦,但他在公开练习和与尼克斯的首场季前赛对决中始终如一地击倒三球。随着赛季的进行,斯图尔特将在高级哨所和弯道上与纯净的室内优势中心(如Marvin Bagley III和Jalen Duren)一起演奏。

  另一方面,以赛亚肝在球的两侧表现出惊人的闪光。在夏季联赛期间,他能够以奇妙的射击能力成为防守锚,使他成为替补席上的神枪手的能力。他的技术和喧嚣是显而易见的,并且明确地为第二个单元提供了火花。

  尽管他的新秀赛季因受伤的康复而受伤,但密歇根州二年级男子看起来比以往任何时候都更加健康,可以证明他对这支活塞队的价值,因为他们梦co以求的三分球员。他将需要继续改善比赛时间;但是,对于Dwayne Casey来说,Livers看起来像是理想的长期项目,他以其非凡的球员发展而闻名。

  艾维看起来很棒。在选秀日滑下板子,使活塞发了令人难以置信的财富。与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的比较,他奇特风格的垂直能力和下坡速度,力量和侵略性在原始运动能力方面使他成为自己的联盟??。尽管可能需要时间,但Purdue的17.3/3.1生产必须转化为NBA。正如他在最近与纽约尼克大个子米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)发生的一次碰撞中得知的那样,他的比赛与他在大学中的竞争大不相同。 NBA身体更大,更重,但是学会操纵它们,并利用他的狡猾的饰面和爆炸性的上限能力对于振兴多年来底特律史平淡无奇的罪行至关重要。

  不用说,但是只要艾维在地板上,活塞就会得分。运动能力可能会带领艾维(Ivey)穿过所有菜鸟忍受的岩石道路。但是,他必须关注那个脚踝,因为他的爆炸性比赛被证明很容易受伤。

  本赛季活塞有许多基准,个人和集体,这将付出整个球队的努力来赢得比赛。幸运的是,这条路已由特洛伊·韦弗(Troy Weaver)铺好,这只是一个信任这一过程的问题。