日本的选择概况,《卡塔尔世界杯2022年:球员,人物,比赛,统计,历史等等》

tb888akk1

日Běn的选择概况介绍卡塔尔2022年的世Jiè杯:球员,人物,比赛,Tǒng计,历史等等
  蓝色武士将在卡塔尔执行任务。日本人是近年来亚洲最强大的竞争者之一,数Zì支持他们:从1998年开Shǐ,他们并没有缺少一CìShìJiè杯比赛。今年将连续第七次,他们将尝试改Shàn2018NiánéLuó斯所做的事情:克Fù16轮。

  这支Qiú队不是比赛中最年轻的球队,但它确实Zài当地联赛球员和在欧洲生活的球员(Lì如Maya Oshida(Sampdoria)(Sampdoria),Wataru Endu(Stuttgart),Gaku Shibasaki(Leganés)(Leganés)等球员Zhī间具有丰富的经验。 ),Daichi Kamada(Frankfurt),Junya Ito(Genk),Takehiro Tomisayu(阿森纳)和Takumi Minanino(Lì物Pǔ),这Shì预选赛期间球队最决定性的。

  日本超过了卡塔尔不败的第Yī轮,其Zhōng包括庞大的成绩,LìRú14-0击败蒙Gǔ和以10-0Jī败缅甸。在第二轮的前三场比赛中,两次失Lì点Rán了日本船的警报,但连续六场胜利,包括最后三场以2-0DeBǐFènXiàng同,现在他们将日本人直接在平静的水Yù中航行到世界杯赛事。

  组
团队团队
地区
Guó际足联Pǎi名
以前的参与
最好的结果
西班牙
欧洲

15
冠军(2010年)
Dé国
欧洲
11°
19
冠军(4次)
日本
亚Zhōu
24°
6
9°(2次)
哥斯达黎加
CONCACAF
31°。
5
第八(2014)

11月23Rì德国:7:00 hs。 CDMX | 8:00 HS。美国Dōng部| 10:00 HS。Lái自阿根廷| 14:00 HS。来自西班牙
11月27日哥斯DáLí加:4:00 HS。 CDMX | 5:00 HS。美国东部| 7:00 HS。来自阿根廷| 11:00 HS。来自西班牙
12月1日西班牙:下午1:00 CDMX | 14:00 HS。美国Dōng部| 4:00 PM。Lái自阿根廷| 8:00 PM。来自西班Yá

FIFA排名:24°(2022年10月)。
世界BēiRú何资格?他声称是亚Zhōu预选赛B组的前两个之一。
2021年的性能(G-E-P):10-0-2(42 GF,5 GC,+37)。
2022年的性能:8-3-2(26 GF,7 GC,+19)。

在2027o 1月avenpper蜙e圽e圽e圽e圽eMòe圽e圽e圽e圽eMòeMòe圽e圽e圽eMòe圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽eMòe圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽eMòe圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽eMòe圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽e圽eMòe圽e圽eMòe圽?e圽e圽e圽?那里?

对手
健Kāng)状况
结果
阿曼
当Dì的房屋
0-1
中国中国
来访
0-1
阿拉伯Saudit
来访
0-1
澳大利亚
当地的房屋
2-1
越南
Lái访
1-0
阿曼
来访
1-0
中国中国
当地的房屋
2-0
阿拉伯Saudit
当地的房屋
2-0
澳大利Yà
来访
2-0
越南
当地的房屋
1-1

pos。
团队团队
pts
PJ
pg

PPP。
GF
GC
dif
11
ē拉BóSaudit
23
10
7
2
11
12
6
+ +
2
日本
22
10
7
11
2
12
4
+
3
澳大利亚
15
10
4
3
3
15
9
+ +
4
阿曼
14
10
4
2
4
11
10
+1
5
Zhōng国中国
6
10
11
3
6
9
19
-1
6
越南
4
10
11
11
8
8
19
-11

阿恩德
Jugador
坎Dá德cantity
走目标
Yuya Osako,Takumi Mineminion
10
助攻
Junya Ito
7
毒Qì
Shuichi Gonda
15
Minutos
Shuichi Gonda
1,322

Shuichi Gonda; Hiroki Sakai,Maya Yoshida,Takehiro Tomiyau,Yuto Nagamoto; Wataru Endo,枪shibasaki; Junya Ito,Takumi矿,Dachichi Kamada; Yuya Osako。

  欧洲的SamuráiHaciendode las suys。 MineminoArrancó他的职业生涯在他的出生国Jiā,但他正在演奏一个赛季,他被任命为年度最佳年轻球员,Hizo Sus Mad去萨尔茨堡公牛,在那里他Pī杀了五年,在2020年签下一家公司利物浦。我积累了27年以上在非洲大陆200个有争Yì的游戏中的27年,是Rì本最危险De球员。

  他说:“他或当他有机会DeShí候需要Wò恩曼,那是世界一流的球员。”在最后的市场中,手Bǐng传给了摩纳哥。

  Tā与左派Aun一起演奏。Tā于2015年10月13Rì在伊朗的1-1平局中Jìn行辩论。从41个官方当事方的总和为17美分(淘汰赛中的10Měi分)和8个援助。

  国籍:做。
年龄:53岁
承包Shāng:8月1日,
收费记录(G-E-E-P):39-8-1
位置的标题:Nunune。
胜利Gèng值得注意:乌拉圭的4-3,十月友好

Bǎn
塞德
塑料
1930年
Wū拉圭

1934年
Fǎ国

1938年
意大利人

1950年
巴西

1954年
瑞士

1958年
瑞典

1962年
智利

1966年
英国

1970年
墨西Gē

1974年
德国

1978年
阿根廷

1982
西班牙

1986
墨西Gē

1990
意大利人

1994
美国

1998
法国
31°。
2002
韩国和Rì本

2006
德国
29°。
2010年
南非

2014
巴西
29°。
2018
俄罗斯
15日
ShìJiè杯争Yì:
更好的Dòng作:9°(2次)