门将19次扑救创德甲纪录 门希战平拜仁

  然而在比赛第43分钟,拜仁后卫乌帕梅卡诺(Upamecano)出现失误,门希格拉德巴赫前锋图拉姆(Thuram)收获机会,面对门将诺伊尔(Neuer)射门得分。

  下半场,拜仁使出浑身解数,但迟迟难以攻破佐默把守的大门。直到比赛进行到第83分钟,萨内射门命中,拜仁才将比分扳平。

  拜仁主帅纳格尔斯曼(Nagelsmann)说:“我们有35次射正,这是个不错的数字。我很生气,因为我们踢得很好……我唯一能责怪球队的就是他们没有把握住机会。”

  “尽管结果如此,我还是认为这是我们本赛季迄今为止踢得最好的比赛。”

  (慕尼黑路透电)在面对对手门希格拉德巴赫(Moenchengladbach)的顽强对抗下,拜仁慕尼黑(Bayern Munich)凭借萨内(Sane)最后关头的进球1比1踢和对手,守住不败金身。

  佐默本场比赛作出19次精彩的扑救,帮助球队赢得宝贵一分。而这一扑救数据创下了德甲单场纪录,刷新了柏林赫塔(Hertha)门将施沃洛(Schwolow)今年1月对阵同一对手时的14次扑救纪录。

  佐默赛后说:“能有这样的结果需要付出不小的努力。拜仁真的处于一种令人难以置信的状态,他们给我们施加了很大的压力。”

  面对门希格拉德巴赫,拜仁在场上展现出十足的火力,全场射门超过30次,并且都颇具威胁,但门希格拉德巴赫门将佐默(Sommer)有如神助,屡次化险为夷。