那不勒斯市长:C罗很有影响力 他会非常适合那不勒斯

  

  08月30日讯?最近一段时间,那不勒斯被同葡萄牙球星C罗联系在一起。对此。那不勒斯市长Gaetano?Manfredi在接受Kiss?Kiss?Napoli电台采访时,也谈及到了C罗同那不勒斯之间的传闻。

  Gaetano?Manfredi在采访中这样表示:“C罗去那不勒斯踢球?C罗是一名非常伟大的足球运动员,他很有影响力,而我们那不勒斯是一座国际化的城市,C罗很适合那不勒斯。”

  “那不勒斯拥有一支很不错的球队,德劳伦蒂斯创造出了非常不错的转会窗口,我们希望球队能参与争夺榜首的位置。”

  “我们还没有确定授予默滕斯那不勒斯公民身份的确切日期,因为这取决于他的日程。这是一个漫长的过程,我们也正在准备这事。”

  “默滕斯将成为我们这座受欢迎的城市的代表,他在那不勒斯有家,这一事实促使我授予他荣誉公民身份。游客们也正在享受畅游那不勒斯,这是一个很不错的信号,也是我们政府所拥有的重大责任。”

  都灵体育报